воскресенье, 13 октября 2013 г.

Осенние обновки


В этом году действительно совершенно неожиданно подкралась осень.
Но, пока ещё было тепло, решила я сшить дочке тёплые штаны, "которые пригодятся к концу осени"))))) Ага! сшила, и на следующий же день так захолодало, что сразу же и одели обновку.
Теперь вот думаю - это я такая молодец, что вовремя позаботлась о холодах, или наоборот я  приманила эти холода - не сшила бы, и тепло ещё долго было на улице? ))))
Но гадать смысла нет, так что буду просто показать обновки.
Собственно, ничего особенного я не сотворила, просто сшила такие же штанишки на синтепоне , как и в прошлом году, только другого цвета и большего размера (дочка-то растёт!).
Вид с лицевой стороны (плащёвка, пояс- двойная резинка, сердечко-термоаппликация) :
 Вид с изнанки (хлопковый подклад, простроченный с синтепоном, и низ из плащёвки - защита от грязи)

А ещё примерно в то же время, появилась и другая обновка-шапочка (тут наоборот - на тёплую осень). Но её мы почти что и не носили в этом сезоне. Всё из-за тех же внезапных холодов!
Думала-в шапке будем почти всю осень гонять, а штаны - к ноябрю может оденем. А получилось наоборот! шапку одеваем в редкие тёплые дни, а в штанах почти каждый день ходим! С природой не поспоришь....
А сама шапочка получилась такая (цвета выбраны в тон к плащу). Шапка двухслойная, из хб трикотажа (и "лицо" и "изнанка"), сверху-вязаные "кудряшки", и термоаппликая-"фея" в качестве украшения.

Ну, и, понятное дело, к шапке связались и "кудрявые" резиночки, "набор/комплект" нужен, как иначе?!
Вот такие получились обновки для дочки, правда носим их совсем не в то время, как предполагалось. Но уж это не от нас зависело))))

1 комментарий: