воскресенье, 5 мая 2013 г.

посылочка к Пасхе!

А мне сегодня снова привалило радости!
Пришла посылочка от Натальи Валентиновны с замечательными, и всегда такими душевными подарками! Вопреки ожиданиям, почта отдыхает меньше всех остальных, и посылку мне удалось забрать до праздника, что ещё приятнее.


Девчёнки, девушки, женщины, рукодельницы! Кто из нас не знает замечательный " Бабушкин Сундук"?! Мне кажется, что маленькие кусочки сокровищ из этого "сундука" порадовали уже стольких из нас, что я не могу не восхищаться его ("сундука" и блога) хозяйкой!

Наталья Валентиновна! Вы просто супер!
Извините за такое простое выражение, но витиеватые слова у меня кончились, а от души вот так сказалось)))) по-простому)))) Спасибо Вам большое! Очень приятно вдруг раз и получить тёплый привет из далёкого и незнакомого города. Раньше для меня слово "Пермь" ничего не означало. Ну, город где-то такой, и всё. А теперь слышу или вижу где-то промелькнёт "Пермь", сразу мысли "Там живёт Наталья Валентиновна! Хороший город!"

А вот что было в посылке:


Двустороннее яичко сразу отправилось к дочкиным "сокровищам", открыточку оставлю себе, а замечательные фланелевые машинки обязательно пригодятся для какой-нибудь вещички для сына! Ещё раз спасибо! Это действительно здорово - общение не только в электронном мире, но и в реальной жизни!
PS.
Да, два слова о почте.
Сегодня ощутила там давно забытое чувство из детства - зашла в почтовое отделение, а там, по каким-то техническим причинам не принимали платежи, не продавали хоз-товары, не торговали "омолаживающими" массажёрами, и не выдавали пенсии (извините меня, пенсионеры). Там только принимали и выдавали коррекспонденцию. И всё. На почте занимались только почтой! Ах, как это было классно))))
Я понимаю, что все остальные перечисленные мной вещи (платежи и прочее) тоже важны, и полезны людям. Но хотя бы разок в месяц устраивали бы такой день "на почту только за почтой"! и было бы здорово!

2 комментария:

  1. Как же ты правильно все написала! А у меня вот вечно не хватает слов передать все свои эмоции )) Поэтому хочу подписаться под всем что ты написала, если ты конечно не против, Наталья Валентиновна действительно очень душевный и добрый человек, спасибо вам большое!!!!
    И про почту ты тоже здорово написала, сделать бы им 1 день в неделю только "почтовый" и не былобы таких очередей и все были бы рады )))

    ОтветитьУдалить
  2. Милые подружки! Спасибо вам большое! Приятно читать о себе добрые слова. Но я до сих пор (уже почти год!) не могу забыть ваш конкурс. Сам конкурс интересный, а уж призы - вообще нечто незабываемое! Сколько же всего вы,девочки, сшили, отправили! Это надо же было на всю мою пятёрку сшить такие трудоёмкие подарки! Мои модницы восхищаются, какие у них красивые сумочки, а мальчишки всю дорогу не расстаются с рюкзачками! Вот и сейчас Тёма приехал в гости с вашим рюкзачком-автобусом! А выдумки у вас обеих сколько!
    Хочется сделать приятное добрым людям, жаль только, что почта не всегда так хороша, как в эти пасхальные дни!

    ОтветитьУдалить