пятница, 15 марта 2013 г.

Неожиданное продолжение 8-го марта!

Сегодня, совершенно неожиданно, мы с дочкой получили ещё по подарку на 8е марта!
Мы, как оказалось, могли получить эти подарки и к празднику, без опоздания, если бы чаще проверяли почтовый ящик)))
Но мы это делаем крайне редко, по мере его забивания рекламными газетами, да ещё когда платёжки и счета приносят....вот и проморгали извещение из Санкт-Петербурга от Натальи Валентиновны ...
Но ничего, посылка нас дождалась и сегодня мы стали обладательницами вот таких замечательных и красивых вещей: очень нежной открытки с замечательными и добрыми словами на обратной стороне, брошки и двух резиночек с бантиками. Поделили поровну : мне открытка и брошь, дочке-резиночки))))
Наталья Валентиновна, спасибо Вам за внимание и тёплый привет от Вас и Ваших замечательных творческих рук!
Сколько всего Вы успеваете сделать, отправить, написать и рассказать в своём блоге!
Большое спасибо от меня и от дочки. Ей даже жалко стало, что впереди - два выходных, и показать новые бантики она сможет подружкам из садика аж только в понедельник)))

1 комментарий:

  1. У бантиков - короткая, но весёлая жизнь. Ничего, если они два дня дома побудут, привыкнут, а то им долго пришлось ездить: то с Урала в Питер, то оттуда - в центральную Россию...
    Рада, что Вам понравилось. Очень приятно, что сейчас у молодых мамочек - золотые ручки и вы не сидите без дела, а обшиваете-обвязываете себя и детей, открываете свои магазинчики. Это же просто замечательно! (И требует дополнительной похвалы и конфетки!)

    ОтветитьУдалить